Stampa

Domenica 10 Settembre 2017

Murenz - Becco Rosso - Murenz

Il Becco Rosso (o Becchi Rossi) è costituito da un insieme di torrioni rossastri posti in un punto dominante della valle stura in contrapposizione alle Barricate. La locazione strategica rivestita, nei periodi antecedenti la seconda guerra mondiale sono stati costruiti sul luogo bunker e imponenti fortificazioni oltrchè molteplici opere difensive facenti parte del "Vallo Alpino" atte a proteggere la strettoia naturale della vallata sottostante.
Escursionisti esperti 1 DSC08769
3 DSC08897
Photos Google

Programma:

ore 07,05 ritrovo in piazza del Popolo
ore 07,20 partenza

. .
Altezza min. / Max: 1571-2250 m
Possibilità di tappa: No
. .
Dislivello Cumulativo: 834 m
. .
Lunghezza Percorso: 10 km
Tempo di percorrenza: 6 h
.
Difficoltà: E = Escursionistico (allenati)
. .
Equipaggiamento: Scarponcini (alti) da escursionismo - Mantellina da pioggia o equivalente - Bastoncini da trekking - Torcia
Si consiglia: .
. .
Pranzo: al sacco
. .
Mezzi di trasporto: Propri
. .
Direttori di gita: Scarrone Silvio - Alfonsi Monica - Tosto Antonio
.  
. .
Note: .

I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di 4 escursioni pagando la quota organizzativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì e il Venerdì dalle ore 17,00- 19,00 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

vado ligure

Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione