Stampa

15 Agosto 2018

Rifugio Ciarlo Bossi aperto "Grigliata di Ferragosto"

Dopo le fatiche della settimana della “Stella Alpina” passiamo una giornata in compagnia al nostro rifugio.

  Rif Ciarlo Bossi
groglita


 
Programma:

Prima delle 12,30 direttamente al rifugio

. .
Altezza min. / Max:  

1360-1540

Possibilità di tappa: No 
. .
Dislivello Cumulativo:  180 m
. .
Lunghezza Percorso:  2 km
Tempo di percorrenza:  30'
.
Difficoltà:  

E - Escursionistico

. .
Equipaggiamento:

Scarpe comode, Allegria e Appetito

Si consiglia: .
. .
Pranzo:

Grigliata

 
. .
Mezzi di trasporto: Propri
. .
Direttori di gita:

Consiglio Direttivo

.  
. .
Note:

Iscrizioni in sede fino al 3 agosto. Per i ritardatari tel: 3489273133 (GES) 3332733459 (Rifugio)
Costo indicativo della grigliata (vino compreso) 15.00 Euro.
Per problemi logistici non si richiede acconto ma in caso di disdetta intempestiva il socio dovrà comunque pagare le spese per i prodotti deperibili non recuperabili.
Poiché il rifugio rimane aperto dal 12 al 16 agosto è possibile pernottare anche la sera del 15 per evitare la coda del rientro.

I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di 4 escursioni pagando la quota assicurativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. fisso 0197700786 Tel. Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì e il Venerdì dalle ore 17,00- 19,00 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

vado ligure

Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione