Stampa

Domenica 10 Febbraio 2019

da Spotorno a Bric Colombino

In sostituzione alla " badia di Cassinelle " non praticabile per il sentiero impervio.

Posteggiato in Spotorno si segue il greto del torrente Crovetto per poi salire fino alla gola di Trevo.
Da lì si sale a bricco Colombino e si ritorna in Spotorno seguendo la carrozzabile di bosco Ricetta.

Escursionistico jety 002 001 levante Colombino 001
Google Foto 004
   
Programma:

Ore 8:30 Ritrovo P.zza Del Popolo (lato pesa); 
Partenza ore 8:45

. .
Altezza min. / Max:

10 - 453 m

Possibilità di tappa: No
. .
Dislivello Cumulativo: 450 m
. .
Lunghezza Percorso: 9 km
Tempo di percorrenza: 5 h
.
Difficoltà: E = Escursionistico
. .
Equipaggiamento:

Scarponi da escursionismo - Mantellina da pioggia o equivalente - Bastoncini da trekking

Si consiglia: .
. .
Pranzo:  al sacco
. .
Mezzi di trasporto: Propri
. .
Proponenti l'escursione: Badile C. - Chiossone G.
.  
. .
Note: escursione ad anello

I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di 4 escursioni pagando la quota assicurativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. fisso 019770078 Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì e il Venerdì dalle ore 17,00- 19,00 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

vado ligure

Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione