Stampa

Sabato 26 marzo 2022

Da Menosio a Castellaro per il Montenero

Traversata molto panoramica in un ambiente quasi dolomitico tra i torrioni
del Montenero

e la vista sulla Val Pennavaire il nostro sguardo potrà spaziare fino alla piana di Albenga ed al mare per terminare al museo all’aperto del parco delle sculture di Rainer Kriester

 
Escursionistico  ada01 ada02  Google Foto 004 
   
Programma:

Ore 07,15 Ritrovo parcheggio piscina di Legino
Partenza ore 07,30

. .
Altezza min. / Max:

273/977 m

Possibilità di tappa: No 
. .
Dislivello Cumulativo: 750 m positivo 800 negativo
. .
Lunghezza Percorso:  12 km
Tempo di percorrenza:  6 h
.
Difficoltà: E = Escursionistico
. .
Equipaggiamento: DPI, mascherine - guanti monouso - soluzione/gel igienizzante, Scarpe idonee al percorso ( Scarponi alti ) Mantellina da pioggia o equivalente - Bastoncini da trekking
Si consiglia: .
. .
Pranzo:

al sacco

. .
Mezzi di trasporto: Propri
. .
Direttori di gita:

Badino Mauro – Ghitti Ada

Per rispettare le norme di prevenzione per evitare eventuali contagi alle escursioni saranno ammessi solo coloro che sono in possesso del c.d. Super Green PassL’iscrizione alle gite avverrà di norma in sede. Eccezionalmente saranno accettate prenotazioni telefoniche solo da parte di soci ampiamente conosciuti dai D.G.,.
SI RICORDA CHE LA RESPONSABILITÀ DEL  
RISPETTO DELLE NORME DI PREVENZIONE,(si prega di leggere) OLTRE CHE PERSONALE, RICADE ANCHE SUGLI ACCOMPAGNATORI PER CUI VI INVITIAMO ALLA MASSIMA OSSERVANZA. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì e il Venerdì dalle ore 17,00- 19,00 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


sportart

Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione