Domenica 25 Agosto 2013
Colle di Roburent (mt. 2496) – (Alta Valle Stura)
Colle della Gippiera (Vallonasso di Stroppia) Una delle escursioni più classiche dell'Alta Valle Stura, molto frequentata per la facilità del percorso e la bellezza degli ambienti circostanti. |
||||||
|
||||||
Programma: | Ritrovo ore 6,00 c/o piazza del Popolo Partenza ore 6,15 alla volta di Mondovì – Borgo S.Dalmazzo – Demonte – Argentera. |
|||||
Altezza min. / Max: | 1684/2496 m | |||||
Possibilità di tappa: | Si | |||||
Dislivello Altimetrico: | 900 m | |||||
Dislivello Cumulativo: | m | |||||
Lunghezza Percorso: | 15 km | |||||
Tempo di percorrenza: | 5,30 h | |||||
Difficoltà: | E = Escursionistico ben allenati | |||||
Equipaggiamento: | Scarponcini (alti) da escursionismo - Mantellina da pioggia o equivalente - Bastoncini da trekking | |||||
Si consiglia: | ||||||
Pranzo: | al sacco | |||||
Mezzi di trasporto: | Propri | |||||
Direttori di gita: | Scarrone Silvio - Cozzi Biagio - Nadia Parmigiani | |||||
. | ||||||
Note: | ||||||
I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di 4 escursioni pagando la quota assicurativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. 019800296 Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì dalle ore 16,30 -18,30 e il Venerdì dalle ore 16,30- 18,30 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
Informativa
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione