Sabato 7 e Domenica 8 Settembre 2013
Cima Sud D'ischiator M. 2930 (Valle Stura)
|
||||||
Programma: |
SABATO 07 Ore 14,00 Ritrovo dei partecipanti in piazza del Popolo lato ex dazio; DOMENICA 08 Ore 06,30 Sveglia e colazione; |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Altezza min. / Max: | m | |||||
Possibilità di tappa: | No | |||||
![]() |
![]() |
|||||
Dislivello Altimetrico: | 1° giorno mt. 450; 2° giorno mt 870 |
|||||
Dislivello Cumulativo: | ||||||
![]() |
![]() |
|||||
Lunghezza Percorso: | km | |||||
Tempo di percorrenza: | h | |||||
![]() |
||||||
Difficoltà: | EE = Escursionisti esperti per la Vetta | |||||
![]() |
![]() |
|||||
Equipaggiamento: | Sacco lenzuolo - Scarponcini (alti) da escursionismo - Mantellina da pioggia o equivalente - Bastoncini da trekking | |||||
Si consiglia: | ||||||
![]() |
![]() |
|||||
Pranzo: | Normalmente al Rifugio Migliorero la cena e la colazione sono autogestite. Eventuale possibilità di avere un primo pronto verrà comunicata in tempo 2° giorno al sacco |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Mezzi di trasporto: | Propri | |||||
![]() |
![]() |
|||||
Direttori di gita: | Dal Bo Franco - Rolla Valeria | |||||
. | ||||||
![]() |
![]() |
|||||
Note: max 20 partecipanti Iscrizione soci entro il 27/8 Non soci dal 28/8 in poi |
||||||
I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di 4 escursioni pagando la quota assicurativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. 019800296 Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì dalle ore 16,30 -18,30 e il Venerdì dalle ore 16,30- 18,30 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. |
Informativa
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione