Sabato 7 e Domenica 8 Settembre 2013

Cima Sud D'ischiator M. 2930 (Valle Stura)

Escursionisti esperti {joomplucat:186 limit=2}



Programma:

SABATO 07

Ore  14,00   Ritrovo dei partecipanti in piazza del Popolo lato ex dazio;
Ore  14,00   Partenza  con mezzi propri per  Bagni di Vinadio-Ponte del Medico (m 1650)
 Proseguimento a piedi per: Rifugio Migliorero (m 2100) Pernottamento                      

DOMENICA 08

Ore  06,30   Sveglia e colazione;
Ore  07,00   Partenza  per Lago Inferiore (m2064)-Lago di Mezzo (m2470)-Lago Superiore d'Ischiator (2755)
-Passo dell'Ischiator (2860) -vetta (2930); Ritorno per la stessa via;

. .
Altezza min. / Max: m
Possibilità di tappa: No
. .
Dislivello Altimetrico:  1° giorno mt. 450;
 2° giorno mt  870
Dislivello Cumulativo:  
. .
Lunghezza Percorso: km
Tempo di percorrenza:  h
.
Difficoltà: EE = Escursionisti esperti per la Vetta
. .
Equipaggiamento: Sacco lenzuolo - Scarponcini (alti) da escursionismo - Mantellina da pioggia o equivalente - Bastoncini da trekking
Si consiglia:  
. .
Pranzo: Normalmente al Rifugio Migliorero la cena e la colazione sono autogestite.
Eventuale possibilità di avere un primo pronto verrà comunicata in tempo
2° giorno al sacco
. .
Mezzi di trasporto: Propri
. .
Direttori di gita: Dal Bo Franco - Rolla Valeria
.  
. .
Note:  max 20 partecipanti
Iscrizione soci    entro il 27/8 Non soci dal 28/8 in poi

I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di 4 escursioni pagando la quota assicurativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. 019800296 Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì dalle ore 16,30 -18,30 e il Venerdì dalle ore 16,30- 18,30 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.