Stampa

Domenica 10 Febbraio 2013

Colle Pigna 1550 m (Ciaspolata)

Gita in sostituzione Giro ad anello di San Bartolomeo del Bosco - Partendo dalla stazione dell'ovovia di Lurisia risaliamo i versanti fino al Colle Pigna 1550 m. .
{joomplucat:160 limit=2}
 

Data della gita: Domenica 10 Febbraio 2013
Programma:

ore 7,15 - Ritrovo dei partecipanti in piazza del Popolo ex dazio.
ore 7,30 - Partenza

ore 8,45 - Inizio gita

. .
Altezza min. / Max: 823 / 1550 m
Possibilità di tappa: No
. .
Dislivello Altimetrico:  
Dislivello Cumulativo: 750 m
. .
Lunghezza Percorso: 12 km
Tempo di percorrenza: 3,00 h in salita 2 h in discesa
.
Difficoltà: EAI = Escursionisti con Attrezzatura adatta ad ambienti Innevati
. .
Equipaggiamento: Invernale da neve (ciaspole)
Si consiglia:  
. .
Pranzo: al sacco
. .
Mezzi di trasporto: Propri
. .
Direttori di gita: Zunino Sergio - Parmigiani Nadia - Cozzi Biagio - Piramide Carmen
.  
. .

Note: L'itinerario potrà subire variazione in funzione delle condizioni di innevamento e meteo.

I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di Quattro escursioni pagando la quota assicurativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. 019800296 Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì dalle ore 16,30 -18,30 e il Venerdì dalle ore 16,30- 18,30 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione