Stampa

 

Informativa Privacy

Informativa Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 ecc... - Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003  (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web di gruppoescursionistisavonesi.it  accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: , corrispondente alla pagina iniziale del sito gruppoescursionistisavonesi.it.
La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web gruppoescursionistisavonesi.it e dei suoi sottodomini non anche di altri siti web esterni consultabili dall'utente tramite link.

  1. TIPI DI DATI TRATTATI  

1.1. Dati di navigazione - log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.   Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico utilizzato dall'Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.  

1.2. Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei "format" (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.  
Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.  

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Gruppoescursionisisavonesi.it effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l'interessato solo in caso di necessità. Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell'ambito dei vari canali di accesso. All'interno di essi l'Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.  

3. MODALITA' DEL TRATTAMENTO 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.  

4. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale;  il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI 
I dati personali degli utenti che chiedono l'invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui: 
       - ciò è necessario per l'adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta); 
       - la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento; 
       - durante un procedimento legale.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico di gruppoescursionistisavonesi.it, incaricato del trattamento.  

 

 

Informativa sui Cookie

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza online e tener traccia delle tue preferenze. La presente policy ha lo scopo di farti comprendere che cosa sono i cookie, l'utilizzo che ne facciamo e come poterli eventualmente disabilitare.

Cliccando il tasto "OK" o "Accetto i cookie" o proseguendo la navigazione su una qualsiasi pagina di questo sito, esclusa la presente, accetti i nostri cookie.

Accetto i cookie


Che cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (computer, tablet, smartphone, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive. Questo consente ai siti che visiti di riconoscerti e offrirti servizi mirati e/o un'esperienza d'uso migliore.

Per una spiegazione più esausitva puoi consultare queste pagine:

http://www.garanteprivacy.it/cookie

http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

http://www.allaboutcookies.org/ (in inglese)

Come controllare e disattivare i cookie

Puoi controllare ed eliminare i cookie rilasciati dai siti che visiti attraverso le impostazione del tuo browser. Ecco una guida per i browser più diffusi:

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com/it

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Quali cookie utilizziamo

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di terze parti. I cookie tecnici ci consentono di riconoscerti ed offrirti un'esperienza online migliore, questi cookie sono essenziali per navigare questo sito e fruirlo correttamente. I cookie di terze parti sono invece quei cookie che potrebbero essere installati da un servizio esterno, ospitato temporaneamente o permanentemente sulle nostre pagine. Non facciamo uso di cookie di profilazione.

Di seguito l'elenco dei cookie che utilizziamo.

Cookie tecnici / strettamente necessari

Questi sono i cookie tecnici strettamente necessari per spostarsi all'interno del sito e utilizzarne tutte le caratteristiche.

 

PHPSESSID

Cookie di sessione, serve per riconoscere anonimamente della sua sessione di navigazione. Viene cancellato ogni volta che chiudi il browser.

Autorizzazione necessaria.

cookieparty

Questo cookie ci aiuta a tener traccia delle tue preferenze in fatto di cookie.

Autorizzazione necessaria.

tracker

 

Cookie analitici

Utilizziamo cookie analitici per scopi interni che ci aiutano a fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Le informazioni dei cookie analitici ci aiutano a comprendere come i nostri visitatori utilizzano il nostro sito, consentendoci di migliorare la modalità di presentazione dei contenuti. Le informazioni sono raccolte in modo anonimo e aggregato.

Google Analytics

Usiamo Google Analytics per tener traccia in maniera aggregata e anonima delle visite dei nostri utenti. Abbiamo impostato Google Analytics in modo che non raccolga gli indirizzi IP degli utenti.

Per maggiorni informazioni puoi consultare questo link

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it


Terze parti

Questo sito utilizza servizi di terze parti per rendere la tua esperienza più ricca e coinvolgente o monitorare anonimamente le attività degli utenti. Integriamo servizi come Facebook, Twitter, Google Analytics, Google Maps e Youtube. Questi servizi potrebbero rilasciare cookie per il loro funzionamento. Disabilitando questi cookie non potrai usufruire di questi servizi attraverso le nostre pagine

Facebook

Usiamo Facebook per tenerci in contatto con i nostri utenti. Questo servizio terzo potrebbe rilasciare cookie per il suo corretto funzionamento. Opponendoti al consenso non sarai in grado di utilizzare Facebook attraverso il nostro sito.

Per maggiorni informazioni puoi consultare questo link

https://www.facebook.com/help/cookies/


Youtube

Usiamo Youtube per mostrarti alcuni video sulle nostre pagine. Questo servizio terzo potrebbe rilasciare cookie per il suo corretto funzionamento. Opponendoti al consenso non sarai in grado di visualizzare questi video attraverso il nostro sito.

Per maggiorni informazioni puoi consultare questo link

https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Google Maps

Usiamo Google Maps per mostrarti alcune mappe sulle nostre pagine, che servono ad esempio ad indicarti dove si trova la nostra attività. Questo servizio terzo potrebbe rilasciare cookie per il suo corretto funzionamento. Opponendoti al consenso non sarai in grado di visualizzare questi video attraverso il nostro sito.

Per maggiorni informazioni puoi consultare questo link

https://www.google.it/intl/it_it/policies/privacy/

Trattamento dei dati

I vostri dati saranno trattati a norma di legge e secondo quanto previsto dal d.lgs. 196/2003. Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra informativa sulla privacy.

 

Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento è Gruppo Escursionisti Savonesi nella persona del suo Presidente, con Sede Sociale, in Corso Mazzini 25(complesso le Piramidi) Savona

 

Diritti dell'interessato.

Ai sensi dell'art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 
Informazioni:

 in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel.Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì e il Venerdì dalle ore 17,00 -19,00 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione