Stampa

Sabato 10 e Domenica 11 Settembre 2016

Giro ad anello: da Carnino

Inusuale e spettacolare escursione che vede come tappa il nostro Rifugio Ciarlo Bossi e tocca interessanti zone delle Alpi marittime.
Escursionisti esperti Photos Google



 
Programma:

Sabato 10 settembre ritrovo ore 14 e 30 pesa pubblica e partenza per Rifugio Ciarlo- Bossi.
Cena e pernottamento.
Domenica 11 Settembre
Sveglia ore 5 e 45, colazione e riassetto.
Ore 6 e 30 inizio escursione.
Pian Balaur- Colla del Pas- Passo Palu' - Rif. Don Barbera.

. .
Altezza min. / Max: 1300/2059 - 1540/2604 m
Possibilità di tappa: No
. .
Dislivello Cumulativo: 1300 m
. .
Lunghezza Percorso: 18 km
Tempo di percorrenza: 8 / 9 h
.
Difficoltà: E = Escursionisti allenati
. .
Equipaggiamento: Scarponcini (alti) da escursionismo - Mantellina da pioggia o equivalente - Bastoncini da trekking
Si consiglia: .
. .
Pranzo:  al sacco
. .
Mezzi di trasporto: Propri
. .
Direttori di gita: Dal Bo F. - Rolla V.
.  
. .
Note: Iscrizioni in sede martedi 6/9 e venerdi 9/9

Posti : massimo 20 ( capienza rifugio)

I simpatizzanti non ancora soci GES sono ospiti graditi e, per testare la loro attitudine all'escursionismo, possono partecipare ad un massimo di 4 escursioni pagando la quota assicurativa giornaliera di euro 5,00. Per evidenti obblighi di correttezza nei confronti dei soci e per risvolti di responsabilità oggettiva, dopo tale periodo di prova per partecipare alle escursioni occorrerà essere in regola con il tesseramento. Iscrizioni ed informazioni in Sede: Corso Mazzini 25 (complesso le Piramidi) Savona Tel. Cell. 3489273133. Gli orari di apertura della Sede sono i seguenti: Martedì e il Venerdì dalle ore 17,00- 19,00 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione